Franz Hänn
Erwerb Gasthof und Metzgerei „Stern“ durch Franz Hänn
Franz Hänn
Franz Hänn verunfallte im Jahr 1922, ab diesem Zeitpunkt betrieb seine Tochter Franziska Sax, geb. Hänn mit ihrem Mann Hans Sax die Metzgerei und den Gasthof.
Franz-Josef Sax
Deren Sohn Franz-Josef Sax übernahm 1959 mit seiner Frau Anneliese, geb. Högerle den elterlichen Betrieb. Er nutzte die Wirtschaftswunderjahre und baute den Betrieb recht kräftig aus.
Franz-Josef Sax jun.
Seit Mai 1997 führt Franz-Josef Sax jun. mit seiner Frau Petra geb. Stritzelberger die Land-Spezialitäten-Metzgerei Sax mit seinen regionalen Qualitätstandards zur jetzigen oberschwäbischen Traditionsmetzgerei.
Franziska und Johannes
Die Kinder Franziska und Johannes treten schon in die Fußstapfen und absolvieren zur Zeit die bestmögliche Ausbildung im Fleischerhandwerk und in der Gastronomie
Franz-Josef Sax
Eröffnung Stritzelbergers Maultascherei in Stuttgart-Uhlbach. Hier verkaufen wir unsere Sax-Maultaschen sowie alle unserer Wurstwaren und Fleischwaren
Franz-Josef Sax
Neugestaltung der Außenfassade Metzgerei und Bistro
Franziska Sax
Nach erfolgreichem Abschluss ihrer Koch-Ausbildung im Februar tritt Franziska Sax wieder in den elterlichen Betrieb ein, mit Konzentration auf unser Ladengeschäft
Johannes Sax
Nach erfolgreichem Abschluss seiner Metzger-Ausbildung und anschließendem Auslands-Praktikum in Kitchener, Canada bei Finest Sausage & Meat Ltd. tritt Johannes Sax in den elterlichen Betrieb ein, mit Konzentration auf Schlachtung und Produktion und zur Vorbereitung auf seinen Meisterlehrgang
Franz-Josef Sax
Umwidmung unserer Gaststätte zum Stern in unser Metzger-Bistro für den schnellen Mittagessen-Verzehr und Mittagessen to go
Johannes Sax
hat erfolgreich den Meisterlehrgang zum Fleischermeister abgeschlossen und leitet nun stellvertretend unsere Schlachtung und Produktion
Johannes Sax
Weiterbildung zum Fleisch-Sommelier
Laden-Modernisierung
NEU: Integrierter SB-Bereich (bargeldloses Bezahlen)